Esporte

Série C: Londrina avança para próxima fase da competição

A fase inicial da Série C do Campeonato Brasileiro chegou ao fim neste sábado (24), definindo os oito times que seguirão na disputa por uma vaga na Série B de 2025. Londrina e Remo garantiram as últimas vagas na próxima fase, juntando-se a Botafogo-PB, São Bernardo, Volta Redonda, Athletic, Ferroviária e Ypiranga.

O Londrina assegurou sua classificação com uma vitória emocionante por 3 a 2 sobre o Náutico, jogando em casa. O Remo, por sua vez, conseguiu um empate sem gols contra o São José-RS, fora de casa, o suficiente para avançar na competição.

Com o fim da fase de grupos, os oito classificados foram divididos em dois novos grupos. No Grupo A, estão Botafogo-PB, São Bernardo, Volta Redonda e Remo. Já o Grupo B conta com Athletic, Ferroviária, Ypiranga e Londrina. As equipes se enfrentarão em turno e returno dentro de seus respectivos grupos. Os dois mais bem colocados de cada grupo garantirão o acesso à Série B em 2025.

Além disso, os líderes de cada grupo ao final desta nova fase disputarão o título da Série C em uma final de dois jogos.

Na última rodada da fase inicial, o Botafogo-PB venceu a Ferroviária por 2 a 0 e garantiu a liderança geral. O Athletic ficou com a segunda posição, seguido por Ferroviária, São Bernardo, Volta Redonda, Ypiranga, Londrina e Remo.

Por outro lado, Sampaio Corrêa, Aparecidense, Ferroviário-CE e São José foram rebaixados para a Série D, encerrando suas campanhas na competição.

• Botafogo-PB 2 x 0 Ferroviária

A Série C entra agora em sua fase decisiva, com os times concentrados na busca pelo acesso e pela glória do título.

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

Copa do Brasil: CBF divulga datas e horários das oitavas de final; veja

Cobra News (User)

Fase Macrorregional define os finalistas dos Jogos Escolares do Paraná

Corinthians perde do Internacional e termina rodada no Z4 do Campeonato Brasileiro