Esporte

Santos tem grande atuação, goleia Coritiba e mantém liderança da Série B

Com um início avassalador, o Santos marcou dois gols em oito minutos e, no segundo tempo, transformou a vitória em goleada ao bater o Coritiba por 4 a 0, na Vila Belmiro, nesta segunda-feira à noite (22). O confronto foi válido pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Uma das melhores atuações do time alvinegro na competição foi assinada pelos gols de Giuliano, que depois voltou a sentir dores na coxa direita, Guilherme, Furch e Pedrinho.

O resultado garante a equipe santista na liderança, com 32 pontos. Os comandados de Fábio Carille estão a quatro pontos de distância do Vila Nova, que visita a Ponte Preta nesta terça-feira (23). O Peixe ainda atravessa uma sequência sete partidas sem perder, com cinco vitórias e dois empates.

Do outro lado, o Coxa caiu para a 14ª posição, com 20 pontos, e se aproxima perigosamente da zona de rebaixamento. A equipe está a dois pontos do 17º colocado, o Botafogo-SP, e vive um jejum de seis partidas sem vitórias. São quatro derrotas e dois empates.