Esporte

Nos pênaltis, CRB bate o Bahia e garante vaga na final da Copa do Nordeste

Nos pênaltis, o CRB se classificou para a final da Copa do Nordeste na noite deste domingo (26). Na Arena Fonte Nova, Bahia e CRB empataram por 0 a 0 no tempo normal e decidiram a semifinal nas penalidades máximas. Com muita emoção, o duelo foi definido com uma grande defesa de Matheus Albino em cobrança de Caio Alexandre: 8 a 7 nos pênaltis.

Vale lembrar que o duelo por uma vaga na grande final foi em jogo único, enquanto a decisão acontecerá em partidas de ida e volta, nos dias 5 e 9 de junho. Classificado, o CRB encara o Fortaleza, que bateu o Sport por 4 a 1, mesmo jogando na Arena Pernambuco.

O jogo

A primeira etapa foi bem disputada, com boas chances de gol para os dois times. Quem começou pressionando foi o CRB, que mesmo jogando fora de casa conseguiu criar boas chances, principalmente pelo lado direito com o lateral Hereda.

Aos poucos, o time de Rogério Ceni foi se soltando e criando oportunidades para abrir o placar. Já na reta final da primeira etapa, Jean Lucas parou no travessão em uma oportunidade e depois desperdiçou boa chance após aproveitar o rebote do goleiro Matheus Albino.

Quem começou buscando o gol no segundo tempo foi o Bahia. Na pressão inicial, Jean Lucas acertou o travessão mais uma vez. Minutos depois, Cauly recebeu passe incrível de Everton Ribeiro e, sozinho, desperdiçou uma chance incrível de abrir o placar.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO FM 107.1

Flamengo vence Bahia com gol de David Luiz nos acréscimos e lidera o Brasileirão