Esporte

Memphis Depay completa um mês no Corinthians e mira primeiro gol em ‘decisão’ contra o Athletico-PR

O atacante Memphis Depay completou, na última sexta-feira, um mês desde que pisou em solo brasileiro e tornou-se jogador do Corinthians. Passado este primeiro momento da passagem do holandês pelo Timão, ele ainda busca o seu primeiro gol com a camisa alvinegra.

O jogador deve ganhar mais uma oportunidade para enfim balançar as redes pela primeira vez nesta quinta-feira, dia em que a equipe recebe o Athletico-PR na Neo Química Arena, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola irá rolar às 20h (de Brasília).Memphis, inclusive, pode ser titular do Timão na partida.

Existe dúvida entre ele e Romero, mas a presença do atleta paraguaio ainda é alvo de incerteza, já que ele pode defender sua seleção nas Eliminatórias nesta terça, a dois dias do jogo de caráter decisivo contra o Furacão.

Ainda assim, mesmo que Romero inicie a partida, o holandês deve ter minutos na etapa final, como vem ocorrendo a passagem de Depay até aqui.

Mas, no empate por 2 a 2 com o Internacional, por exemplo, ele foi titular no ataque, ao lado de Yuri Alberto, que marcou dois gols – um deles com assistência do camisa 94.