Esporte

Lázaro marca no fim e Palmeiras vence o Criciúma pelo Brasileirão

O Palmeiras foi ao Estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina, e venceu o Criciúma por 2 a 1, neste domingo (2), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Gustavo Gómez e Lázaro, para o Verdão, e Matheusinho, para os catarinenses, anotaram os gols da partida.

Com a vitória, o time de Abel Ferreira vai 11 pontos no Brasileirão e sobe momentaneamente para a sexta posição na tabela. O Criciúma, com a derrota, permanece com cinco pontos em 16º lugar, uma colocação acima da zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, o Criciúma teve mais volume e esteve mais perto de abrir o placar, mas não conseguiu concretizar as oportunidades em gol.

Já na etapa final, foi o Palmeiras quem conseguiu marcar primeiro. Após cruzamento na área, o zagueiro Rodrigo cortou com a mão e o árbitro marcou pênalti para o Verdão. Gustavo Gómez cobrou colocado e fez, aos 22 minutos do segundo tempo.

Logo na sequência, aos 24, os donos da casa chegaram ao empate. Matheusinho aproveitou o rebote de uma bola na trave e deixou tudo igual.