Esporte

Inter empata com o Rosario Central no Beira-Rio e é eliminado da Sul-Americana

O Internacional está eliminado da Copa Sul-Americana. Na noite desta terça-feira (23), o Colorado ficou só no empate por 1 a 1 com o Rosario Central, em pleno Beira-Rio, e viu a equipe argentina garantir classificação para as oitavas de final da competição continental.

O gol da classificação canalla foi marcado por Agustín Sández, lateral-esquerdo, que aproveitou bate-rebate na área aos 19 minutos da primeira etapa para marcar o único gol da partida. O Inter até chegou a empatar com Alan Patrick no começo da segunda etapa, mas não foi suficiente, já que no jogo de ida do playoffs, o Rosario Central já havia vencido o Inter por 1 a 0, em duelo disputado no Gigante de Arroyito.

Com o agregado em 2 a 1, o time argentino agora enfrenta outro brasileiro nas oitavas da Sul-Americana: o Fortaleza. A Conmebol ainda não divulgou as datas dos confrontos da próxima fase.

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO FM 107.1

Muitos cartões e sem gols: Corinthians e Atlético-MG empatam no Brasileirão

Cobra News (User)

Com golaço no fim, Brasil sofre empate da Venezuela e perde liderança das Eliminatórias