Esporte

Grêmio cede empate ao Estudiantes no fim e enfrentará o Fluminense nas oitavas da Libertadores

O Grêmio perdeu a chance de ser líder do Grupo C e enfrentará o Fluminense nas oitavas de final da Libertadores. O time gaúcho empatou por 1 a 1 com Estudiantes, na noite deste sábado, diante de 32,5 mil torcedores no Couto Pereira, em Curitiba, no último jogo da fase de grupos.

Cristaldo, após assistência de Diego Costa, abriu o placar no início do segundo tempo. A lesão do centroavante minutos depois brecou o ímpeto do time.

Mesmo eliminado, os argentinos fizeram um jogo de entrega e foram recompensados com o gol de empate anotado por Méndez, aos 37, após cobrança de escanteio.