O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Flamengo perde para o Juventude, mas permanece lider no Brasileiro

O Juventude venceu o Flamengo por 2 a 1 nesta quarta-feira (26) pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. E a vitória jaconera foi de virada.

No Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Flamengo abriu o placar aos 18 minutos de jogo, com gol de peito de Pedro. Pouco depois, aos 25 minutos, Lucas Barbosa empatou com gol de cabeça. A virada, e a vitória, do Juventude saiu aos 41 do segundo tempo. Luis Mandaca desviou a bola para o gol depois de cobrança de escanteio.

Com esse resultado, o Flamengo estaciona nos 24 pontos, mas mesmo assim permanece na liderança do Brasileirão, porque o Palmeiras, único time que poderia ultrapassar o Rubro-negro nessa rodada, perdeu por 3 a 0 para o Fortaleza também nesta quarta-feira (26). O Bahia venceu o Vasco e também chegou a 24 pontos, mas tem saldo de gols menor que o Flamengo.

Já o Juventude chegou a 16 pontos e subiu para a 11ª posição, mas pode ser ultrapassado pelo São Paulo que entra em campo nesta quinta-feira (27) contra o Criciúma.