Esporte

Flamengo perde para o Fortaleza no Maracanã e deixa a liderança do Brasileirão

Flamengo deixou a liderança do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira (11) depois de perder por 2 a 1 para o Fortaleza pela 16ª rodada.

No Maracanã, no Rio de Janeiro, o Leão do Pici saiu na frente aos 10 minutos de jogo com gol contra de Wesley. O Flamengo empatou no fim do primeiro tempo com Pedro, de pênalti.

Na segunda etapa, Lucero colocou o Fortaleza na frente de novo, garantindo a vitória. Os donos da casa chegaram a empatar com Gabigol, mas o gol foi anulado por impedimento.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO FM 107.1

Londrina perde para Ponte Preta e continua na vice-lanterna

Cobra News (User)

Defesa falha, Brasil perde de virada para a Colômbia e vai pressionado para o Superclássico

São Paulo toma virada contra o Internacional e perde antes de final da Copa do Brasil