Esporte

Fim de tabu: Vasco vence Corinthians após 14 anos e sobe no Brasileirão

Após 14 anos, o Vasco voltou a vencer o Corinthians, nesta quarta-feira (10). A vitória por 2 a 0, em São Januário, pela 16ª rodada do Brasileirão, foi a primeira do time carioca sobre os paulistas desde 2010.

E o gol que abriu o placar na partida saiu de uma “lei do ex”. O lateral Lucas Piton, revelado pelo Corinthians, marcou aos 9 minutos do segundo tempo, em chute rasteiro cruzado. Nos acréscimos, Sforza ampliou em bela cobrança de falta.

Vasco assume a 10ª posição; Corinthians segue no Z4

A vitória é a terceira consecutiva do Vasco no Brasileirão, fazendo com que o cruz-maltino chegue a 20 pontos e assuma a 10ª posição, provisoriamente. Além disso, abre oito pontos da zona de rebaixamento.

O Z4, aliás, é aberto pelo próprio Corinthians, na 17ª posição, com 12 pontos.