O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Com dois a mais, Corinthians fica no empate com Juventude e volta ao Z4 do Brasileiro

Na tarde deste domingo (4), o Corinthians tropeçou e só empatou com o Juventude por 1 a 1, em jogo realizado na Neo Química Arena, mesmo jogando com dois a mais em boa parte da segunda etapa.

Em duelo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, Alan Ruschel marcou logo aos 4 minutos e o gol do empate do Corinthians saiu com Pedro Henrique, no começo da segunda etapa.

O ponto foi muito comemorado pelo Juventude, que viu dois jogadores serem expulsos. Ainda no primeiro tempo, Gabriel foi expulso após fazer falta em Giovane, enquanto Alan Ruschel tomou dois amarelos em 15 minutos na segunda etapa. Mesmo com dois a menos, o time de Jair Ventura segurou o empate.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO FM 107.1

Postagens relacionadas

São Paulo empata sem gols contra o Internacional e mantém invencibilidade com Zubeldía

Cobra News (User)

Nos pênaltis, Red Bull Bragantino elimina Águilas Doradas e avança na Libertadores

Jogos de Aventura e Natureza chegam às praias de água doce e Maringá nesta semana