Esporte

Carlinhos decide, Flamengo vence Vitória e encosta na liderança do Brasileirão

O Flamengo encostou no Botafogo na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (24), o time de Tite bateu o Vitória, no Barradão, por 2 a 1.

O gol que garantiu os três pontos para o Flamengo foi marcado por Carlinhos, já aos 45 minutos da segunda etapa. Antes disso, De Arrascaeta abriu o placar ainda na primeira etapa para o Mengão, enquanto Everaldo empatou para o Vitória na segunda etapa.

O resultado foi bom para o Flamengo, que chegou aos 37 pontos e encostou no líder Botafogo, que tem 40 pontos. O Mengão, vale lembrar, tem um jogo a menos que Fogão e Palmeiras, equipes que ocupam a primeira e segunda colocação do torneio nacional.