O Portal do Norte do Paraná
Esporte

Brasileirão: Palmeiras marca no fim e arranca empate contra o Internacional

Na tarde deste domingo (4), Internacional e Palmeiras ficaram no empate por 1 a 1, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Beira-Rio, Bruno Henrique abriu o placar com um golaço para os mandantes, enquanto Roney fez o gol do Verdão já aos 42 minutos da segunda etapa.

Com o empate, o Inter se aproximou da zona de rebaixamento do Brasileirão. A equipe colorada agora ocupa a 16ª posição, com 21 pontos ganhos – vale lembrar, porém, que o time tem cinco jogos a menos, por conta das enchentes que afetaram o estado do Rio Grande do Sul.

Mesmo com o gol no fim, o resultado faz o Palmeiras seguir sem vencer. Agora, chegou a quarta partida consecutiva sem um resultado positivo. A equipe ocupa a 3ª posição do Brasileirão, com 37 pontos e viu o Botafogo abrir seis pontos de vantagem. Nesta semana, membros de torcida organizada invadiram o CT para protestar contra a má fase do clube.

Próximos jogos

O Internacional volta a campo apenas no próximo domingo (11). Às 19h (de Brasília), o Colorado enfrenta o Athletico-PR, no Beira-Rio, pela 22ª rodada do Brasileirão.

Com informações:CNN

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO FM 107.1

Postagens relacionadas

Sorteio da final da Copa do Brasil será na próxima segunda (28)

Cobra News (User)

Com assistências de Estêvão, Palmeiras ganha do Vasco e entra no G6 do Brasileirão

Libertadores: Flamengo volta a sofrer gol após 12 jogos e empata com Millonarios