Esporte

3 A 3 : Londrina busca empate e volta ao G8 do Brasileirão Série C

Londrina e Tombense protagonizaram um emocionante empate em 3 a 3 na noite desta segunda-feira (1), no Estádio do Café, pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os seis gols da partida foram marcados no segundo tempo, em um jogo repleto de reviravoltas e intensidade.

Pedro Oliveira abriu o placar para o Tombense aos cinco minutos da etapa final, capitalizando em uma falha do goleiro do Londrina. Pouco depois, Emerson Barbosa ampliou a vantagem para os visitantes. O Londrina, no entanto, não se deu por vencido e, com mudanças táticas e substituições decisivas, conseguiu buscar o empate.

Calyson foi peça fundamental para o Tubarão, marcando aos 23 minutos e dando assistência para Maurício empatar o jogo aos 43 minutos. Apesar do esforço, o Tombense retomou a liderança com um gol de Denner, mas a persistência do Londrina foi premiada aos 40 minutos com Everton Moraes, que de cabeça garantiu o empate final.

Com informações:Tarobá News

MAIS INFORMAÇÕES NA RÁDIO COBRA FM 107.1

São Paulo perde do Cuiabá no Morumbis, e invencibilidade de Zubeldía chega ao fim

Cobra News (User)

Copinha fecha rodada e inicia reta final da 1ª fase nesta segunda; veja onde assistir aos jogos